Законодательство
Новгородской области

Бланк претензии на некачественный товар
Батецкий р-н
Боровичский р-н
Валдайский р-н
Волотовский р-н
Демянский р-н
Крестецкий р-н
Любытинский р-н
Маловишерский р-н
Маревский р-н
Мошенской р-н
Новгородская область
Новгородский р-н
Окуловский р-н
Парфинский р-н
Пестовский р-н
Поддорский р-н
Солецкий р-н
Старорусский р-н
Хвойнинский р-н
Холмский р-н
Чудовский р-н
Шимский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ Новгородской областной Думы от 16.09.1998 № 166-ОД
"О ВРЕМЕННОМ ФОРМИРОВАНИИ ЦЕН"
(вместе с "ПЕРЕЧНЕМ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ТОВАРОВ")

Официальная публикация в СМИ:
"Новгородские ведомости", № 44, 19.09.1998,
"Новгородские ведомости", № 45, 22.09.1998,
"Информационно-методический бюллетень", № 9, 1998, ст. 32


Утратил силу с 1 февраля 1999 года в связи с принятием Постановления Новгородской областной Думы от 02.02.1999 № 231-ОД.
   ------------------------------------------------------------------

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).



НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 сентября 1998 г. № 166-ОД

О ВРЕМЕННОМ ФОРМИРОВАНИИ ЦЕН

Новгородская областная Дума постановила:

1. Установить временно предельный размер рентабельности при формировании отпускной цены местными товаропроизводителями, осуществляющими обеспечение бюджетных организаций, до 15 процентов.

2. Установить предприятиям розничной торговли торговую надбавку в размере до 20 процентов на социально значимые товары согласно прилагаемому перечню.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Новгородские ведомости".

Председатель
областной Думы
А.А.БОЙЦЕВ




Приложение
к постановлению
областной Думы
от 16.09.1998 № 166-ОД

ПЕРЕЧЕНЬ
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ТОВАРОВ

1. Мука пшеничная.
2. Крупы.
3. Макаронные изделия.
4. Сахарный песок.
5. Масло растительное.
6. Масло животное и маргариновая продукция.
7. Молоко и молочные продукты.
8. Мясопродукты и консервы мясные.
9. Рыба свежемороженая и консервы рыбные.
10. Яйцо.
11. Мыло и синтетические моющие средства.
12. Соль и спички.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров,